Mini camping Landgoed Den Heuvel

PetraenJoke

giu 2025

Il campeggio è davvero bellissimo. Le piazzole sono spaziose e si gode di una vista meravigliosa da ogni punto. Il proprietario è super gentile. È un ottimo punto di partenza sia per escursioni a piedi che in bicicletta. Il motivo delle 3 stelle sono i servizi igienici. Non ci dispiace che siano vecchi, purché siano puliti. Di certo non lo erano. Ecco perché abbiamo trovato il prezzo di 26 €, elettricità inclusa, un po' caro.

LuckyLuke22

giu 2025

Il posto è esattamente come descritto prima. Tuttavia il prezzo non è giusto. Abbiamo pagato € 22,- per una piazzola senza elettricità per due persone per una notte

Groeje

mar 2025

Accoglienza calorosa da parte del proprietario, spazi ampi, vista bellissima. Un'area piuttosto disordinata attorno ai fienili con docce e bagni. Vedi anche altre recensioni. Questo campeggio SVR è ufficialmente aperto da Pasqua fino alle vacanze autunnali e non tutto l'anno come indicato su CC. È possibile pernottare anche al di fuori di questo periodo, ma i servizi sono limitati. Solo 1 bagno e 3 docce calde. L'acqua per lo scarico del water era ancora chiusa.

Wylerbaan 18

6561 KR, Groesbeek, Paesi Bassi