Camping Jena

Achterhoeker

ago 2025

Un campeggio incantevole, spazioso e immerso nel verde. I nuovi proprietari offrono un'atmosfera rilassata. I servizi igienici sono eccellenti. Durante l'alta stagione, c'era un programma di animazione leggero, simile a un festival. È tradizionale, adatto ai bambini, senza grandi attrazioni. Anche in alta stagione, ci sono molte attrazioni turistiche (150 in totale). Ci sono anche alcune pensioni e una roulotte gitana.

Morgenrood

ago 2024

spazio di riposo e convivialità Un nuovo manager che si diverte. Viene dal settore degli eventi e si vede. Si è anche accampato, il che è sempre un vantaggio.

RenéD

ago 2023

campeggio super bello e spazioso! Da quest'anno ci sono nuovi entusiasti proprietari. Siamo stati accolti molto gentilmente. Il giovedì cucinano da soli (consigliato! Ma registratevi in tempo, perché si riempie in fretta). camion di cibo in loco nei fine settimana. Abbiamo optato per il campo grande, per via dei bambini, ma per chi vuole più privacy, ci sono anche dei bei posti riparati nel verde.

Rozegaarderweg

6999 DW, Hummelo, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio - campo aperto ma anche posti riparati - pacchetti in primavera - WiFi limitato alla reception - centro 2 km

7 apr a 30 giu

1 lug a 30 ago