SVR-camping het Strandje

Henk86

apr 2025

Questo campeggio sembra bello e la reception è cordiale. Non abbiamo utilizzato l'elettricità e abbiamo dovuto pagare 30,52 € a notte per due persone. Più di quanto ci aspettassimo in base alle informazioni su Campercontact.

posto bellissimo sul lago. Direttori cordiali e servizi igienici belli e moderni. Non è cosa che si vede molto spesso avere un rubinetto dell'acqua e una presa elettrica da 16 ampere in ogni luogo. Purtroppo abbiamo dovuto andarcene dopo una notte a causa di una malattia. Avevamo prenotato 3 notti e Johan, il proprietario, ci ha detto che la prossima volta che torneremo, potremo usufruire gratuitamente delle 2 notti non utilizzate. Ora questo è servizio Grazie alla famiglia Blijderveen

BenMarjan

apr 2025

Bellissima vista sul lago. Sabbia per giocare e attrezzature da gioco. Nuovo e pulito impianto sanitario.

Ommerenveldseweg 65

4032 NB, Ommeren, Paesi Bassi

Situato nel Betuwe - nessun arrivo la domenica - regione della frutta - ricreazione sull'acqua - centro 3 km

1 apr a 3 ott