Vakantieoord Het Lorkenbos

Sasgras

mar 2025

Passeggiata/bicicletta in mezzo al bosco. Per i campeggiatori con cani, questa zona, con la sua enorme area libera, è una vera chicca. Campeggio con piazzole molto spaziose, con elettricità e acqua in loco. I servizi igienici sembrano nuovi. Molto pulito e ordinato! Proprietario molto gentile e disponibile. Il prezzo del campeggio è buono. A febbraio abbiamo pagato 25 €, inclusi 2 cani di piccola taglia (forse di più in alta stagione). Ci siamo divertiti!! Tornerò sicuramente

Inaq

lug 2024

Ottimo campeggio in una zona boscosa. I servizi igienici sono un po' datati, ma ci sono tutti. L'acqua calda per lavare i piatti è a pagamento. L'assenza di carta igienica non è olandese. Molti campeggiatori abituali che, a quanto pare, hanno tutti un cane che abbaia con loro. Devi portare la bici in piscina, ma poi entri in una piccola ma bella piscina. Ti deve piacere freddo perché non è riscaldato.

Mary-H

giu 2024

2 piazzole camper pavimentate con elettricità e acqua. Posizione tranquilla e comoda vicino al villaggio e Hoge Veluwe. servizi igienici cristallini. Abbiamo pagato 100 euro per 3 notti comprese 10 euro di spese di prenotazione.

Mosselsepad 24

6731 SM, Otterlo, Paesi Bassi

2 piazzole per camper e piazzole asfaltate in un campeggio in un luogo di villeggiatura - Roekelse bos - piscina all'aperto e team di animazione [in estate] - centro 1,5 km