Parking Europakade

• WiFi

• Accesso disabili

PeterAntoinetteS

set 2025

Ci sono aree di sosta per camper che si affidano esclusivamente ai loro servizi, e altre che offrono solo l'elettricità, ma dove puoi semplicemente divertirti. Tolkamer non fa eccezione. Ha solo elettricità e un bidone della spazzatura, ma è un'ottima base per un giro in bicicletta o magari anche per il Pieterpad (Braamt-Millingen aan de Rijn). C'è molto da vedere se ti piace il trasporto via acqua. Ci siamo divertiti moltissimo con il nostro camper. Alla prossima!

bertcamper

set 2025

Ci divertiamo sempre un mondo qui. Complimenti ai volontari che raccolgono i soldi. Purtroppo, ma non in modo disastroso, niente più buoni caffè. È stata una bella pubblicità. Ora mi preparerò il caffè da solo. E poi continuerò a godermi le barche.

user500269229

ago 2025

Ottimo posto, bella posizione. Peccato che non ci sia la raccolta differenziata.

Europakade 28

6916 BG, Tolkamer, Paesi Bassi

Sulla riva del Reno - vista sul fiume - registrazione presso il Centro Informazioni Turistiche [TIC] Rijnstraat 18 - l'addetto del TIC verrà la sera - sconto tramite tessera fedeltà [6=5] - colonnina elettrica [12 allacciamenti] chiusa durante l'alta marea - codice di accesso WiFi presso il TIC - centro Tolkamer a 200 m