piazzole alla periferia della tenuta Kiefskamp - impianti sanitari ristrutturati - vicino a 8 diversi castelli - anche piazzole per camper pavimentate per il campeggio [codice sito 30085] - centro 3,5 km
Lieferinkweg 4
7251 NV, Vorden, Paesi Bassi17,50 € • 1 gen t/m 31 dic
nkc, asci
Carte scontoQuesto è come dovrebbe essere. Piazzole bellissime, bagni belli e puliti e un proprietario molto gentile. Situato quasi direttamente su bellissime piste ciclabili. Superiore!!!
Accoglienza cordiale. Posto camper ordinato di fronte al campeggio. Strutture sanitarie pulite. Bel posto per andare in bicicletta da qui, ad esempio a Zutphen o al percorso del castello. Questo campeggio è adatto a chi cerca la tranquillità.
Per noi un 10+. Mio marito si è ammalato la sera e il direttore ha immediatamente organizzato tutto e ci ha portato all'ospedale di Zutphen. Inoltre è venuto alcune volte per chiedere come è andata. Fantastico, torneremo di sicuro qui.
Lavatrice
Scarico WC chimico