Camping Het Wieskamp, Capfun

Casa-on-tour

set 2023

È un po' decadente, ma che bello, ogni posto ha i propri servizi igienici. bellissime parti in erba artificiale per il tuo camper o roulotte. Mi piace davvero questo. campeggio grande ma non te ne accorgi, ottima struttura ristorativa con ristorante. Adesso che ci siamo, a metà settembre tutto da asporto, ma non devi cucinare. Winterswijk è ottimo per il ciclismo e ha un ottimo centro. bellissima zona per il ciclismo.

JJLL

apr 2021

Numerosi campi / campi da campeggio nel mezzo di un grande parco con case / chalet per le vacanze. Molti di loro sono puliti, ma le case dei residenti permanenti a volte sembrano molto trascurate / disordinate. Le piazzole sono spaziose e dispongono tutte di servizi igienici privati (doccia / lavabo, wc) e di un proprio rubinetto. Purtroppo senza riscaldamento. Il campeggio è vicino a Winterswijk e in una bellissima zona per passeggiate a piedi / in bicicletta. Nessun rumore del traffico.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Kobstederweg 13

7113 AA, Winterswijk Henxel, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio - Achterhoek - per le tariffe esatte consultare il sito web - possibilità di servizi igienici privati - confina con il Münsterland tedesco - centro a 4 km

4 set a 25 set

12 giu a 6 lug

28 ago a 3 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi