Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Siamo i vostri host, Rita e Johan.
Dopo aver inaugurato un B&B nel 2022, abbiamo scoperto che interagire con le persone in vacanza ci dà davvero energia. Offriamo una splendida posizione, con tanta pace e tranquillità, e ora vorremmo offrire questo anche ai campeggiatori, che si fermino per una notte o anche per diversi giorni. Dalla nostra posizione, ci sono infinite opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi, e potete facilmente visitare il negozio di campeggio Obelink a Winterswijk.
Offriamo piazzole molto spaziose e molta privacy.
Speriamo di vedervi presto!
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità (16A)
WiFi
Cestino
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Misterweg 227
7109 BA, Winterswijk Miste, Paesi Bassi

Host della posizione
Siamo i vostri host, Rita e Johan.
Offriamo piazzole molto spaziose e molta privacy.
Speriamo di vedervi presto!
Per saperne di più
Posti camper nella fattoria - Prenota città Bredevoort - Obelink - Slingeplas - Winterswijk Miste 1,5 km
1 ott a 31 dic
25,20 €