De Heicohoeve

• Lavatrice

• Cani ammessi

Michael1974

set 2025

Un'accoglienza molto cordiale da parte dei gestori temporanei. I proprietari sono in vacanza qui dal 2018. Splendida posizione con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti, anche se a volte è colpa del precedente proprietario. Il gestore non può farci niente. Una bella area interna con forno per la pizza. E una bellissima kota con braciere. Ci si può rilassare lì la sera con un fuoco. Questa posizione è sicuramente consigliata. Le vasche idromassaggio sono disponibili a noleggio per chi le desidera.

user912343933

set 2025

Accoglienza molto cordiale, dintorni bellissimi, adatto anche per il ciclismo, posizione tranquilla, servizi igienici puliti e eccellenti. Altamente consigliato. Frea

Wido

set 2025

Lo scorso fine settimana ci siamo goduti appieno il festival e abbiamo soggiornato a Heicohoeve con il nostro camper. Era una posizione fantastica, con tutto il necessario. I bagni erano eccellenti e abbiamo persino usufruito del servizio colazione. Abbiamo mangiato benissimo e dormito benissimo. Torneremo sicuramente!

Lansinkweg 2

7207 DG, Zutphen, Paesi Bassi

situato vicino alla città anseatica di Zutphen [1000 anni] - nelle ali del paesaggio - in B&B e altre opzioni di alloggio [vedi sito Web] - deposito camper in inverno - camera per gruppi - sistemazione per gruppi - 8 castelli nella zona - energia solare - adattatori disponibili - vigneto, sala degustazione 300m - centro di Zutphen 5 km