Camping 't Plathuis

Ankr

set 2025

Che accoglienza calorosa! Ti senti subito come se stessi campeggiando. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, ma il proprietario ci ha dato un suggerimento meraviglioso. Non abbiamo mai avuto una vista così panoramica! Il nostro blocco servizi igienici era composto da quattro stanze con serratura, ognuna con WC, doccia e lavandino, ed era pulitissimo. La Fortezza di Bourtange è raggiungibile a piedi ed è davvero spettacolare. Dove altro si può soggiornare per 16 €? Grazie!

LangeKoe

ago 2025

Campeggio di prim'ordine. Splendidamente situato ai margini di Bourtange. Molto spazioso, con diversi campi tra gli alberi. Servizi igienici eccellenti e puliti. Proprietari cordiali.

Superzwerver

ago 2025

Un posto incantevole e spazioso nella zona comfort del campeggio. Abbiamo pernottato qui durante il viaggio di ritorno dalla Scandinavia. Abbiamo anche visitato la città fortificata, ovviamente. Altamente consigliato.

Bourtangerkanaal-Noord 1

9545 VJ, Bourtange, Paesi Bassi

piazzole per camper nell'area pavimentata del campeggio - zona verde al confine con la Germania - doccia e acqua calda a pagamento - partenza entro le 12:00 - cani al guinzaglio - centro 600 m

30 mag a 31 ott

1 apr a 16 mag