Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Una vacanza al Siblu Meerwijck garantisce un divertimento senza precedenti. Il nostro campeggio si trova sull'acqua. Quindi, se sei un vero amante dell'acqua, sei nel posto giusto a Siblu Meerwijck. Il nostro campeggio vanta un luogo di vacanza unico nei Paesi Bassi, nello splendido paesaggio naturale di Groningen e Drenthe. Qui potrete godervi la navigazione sullo Zuidlaardermeer, prendere il sole sulla spiaggia mentre i bambini giocano nell'acqua, pescare al tramonto e praticare attivamente molti altri sport acquatici.
Per saperne di più

Strandweg 2
9606 PR, Kropswolde, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Piazzole nel campeggio - Zuidlaardermeer con la sua spiaggia sabbiosa - appassionati di sport acquatici - centro Kropswolde 2 km
1 apr a 31 ott
29,60 €