Camperplaats bij camping de Bouwte

• WiFi

Butter144

ago 2025

Una padrona di casa molto cordiale: abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro viaggio in Danimarca. Il cibo era delizioso! Altamente raccomandato.

Conrady

lug 2025

Un campeggio molto bello e spazioso, ricco di alberi. Molte piazzole sono separate da alti cespugli. Chi lo desidera può anche usufruire di un ampio prato. I gestori sono estremamente cordiali. Ci sono fantastici giochi e giochi d'acqua per i bambini, e anche il nostro cane è stato il benvenuto. I servizi igienici sono pulitissimi. È ancora un campeggio tradizionale con un cuore. Un servizio di consegna del pane e un ristorante completano i servizi.

BafloBill

lug 2023

è stato un soggiorno meraviglioso nella bellissima Midwolda, posto pulito e spazioso, elettricità, servizio di pane e intrattenimento per gli ospiti, deliziosa cotoletta alla paprika sulla terrazza. Baflo Bill vorrebbe tornare! Un paradiso per i bambini, wow che bellissimo scivolo d'acqua!

Hoofdweg 20A

9681 AH, Midwolda, Paesi Bassi

Camper boulevard situato di fronte al campeggio - soggiorno più lungo in consultazione con il gestore - prenotazione possibile - anche piazzole nel campeggio [sc 104479] - laghetto per la pesca - laghetto balneabile - centro 1,5 km

1 set a 2 ott

1 lug a 31 ago