Camping Overdaips Restaurant & Recreatie

• WiFi

4.5

wimenatie

set 2024

Strano posto sull'acqua, il che è carino, ma la strada passa proprio davanti e c'era molto traffico di trattori, quindi spero rumore. servizi igienici con 3 WC separati e 2 bagni con doccia con WC e lavandino. Quando eravamo lì (2 giorni) non abbiamo visto né notato che veniva pulito. Il ristorante è ottimo con cibo delizioso, ma anche il cane dei proprietari corre liberamente lì!! Abbiamo pagato € 45 in totale.

SipkoDRCamper

ago 2024

Abbiamo scelto questo posto sulla base di tutte le recensioni entusiastiche, ma abbiamo avuto esperienze diverse. Il posto è carino, il cibo è molto buono, ma non abbiamo sperimentato l'ospitalità. Ci è stato mostrato solo un posto e abbiamo dovuto capirlo da soli con le strutture per il camper.

RuudYolanda

lug 2024

Campo semplice con alcune aree pic-nic lungo le quali è possibile parcheggiare. Prendere l’acqua e togliere l’elettricità richiede un certo sforzo. Ottimo ristorante e ottimi servizi igienici! Vista libera sul ponte girevole che si apre più volte al giorno.

Roodehaansterweg 12a

9886 PJ, Saaksum, Paesi Bassi

posizione situata sul lato sud di Reitdiep - vicino al ponte girevole Roodehaan [N983] - adatto per camper-caravan e piazzole stagionali - in mezzo alla natura di Groningen - struttura di ristorazione con cucina internazionale - centro 2 km

15 mar a 31 ott