Camping De Vreemde Eend

• Doccia

• Cestino

Teatree

lug 2024

Siamo stati qui per 3 giorni. Siamo stati accolti calorosamente. Panini al mattino se li hai ordinati in anticipo. Al mattino potresti comprare una tazza di tè/caffè alla mensa. un falò la sera grandi l'uno per l'altro. Uno svantaggio è che non è possibile svuotare la toilette. Nessun problema per noi adesso, ma se vuoi restare più a lungo, mi sembra difficile Ma soprattutto un campeggio top.

Siamo stati qui l'8/10 settembre. Tutto ciò che è stato descritto nelle recensioni è semplicemente vero! Da un pezzo di terra è stato scolpito un campeggio con cuore e anima. Il proprietario si è comportato come un vero host senza essere in primo piano, gli ospiti vengono coccolati e ricevono quello per cui vengono. Torneremo

Bel posto tranquillo, con molte opzioni nella zona, abbiamo trascorso solo una notte in transito. Ottima accoglienza e servizio. (Puoi ordinare panini e una tazza di caffè fresco al mattino e una piacevole chiacchierata. Nonostante il tempo molto brutto, ci siamo sentiti i benvenuti. Decisamente consigliato.

Laudermarkenweg 2

9551 XN, Sellingen, Paesi Bassi