Camping Mooi Westerwolde

• Doccia

taas

lug 2025

Bellissimo campeggio con tutti i servizi essenziali. Bello e tranquillo, in posizione centrale per rilassarsi.

Tibbel

giu 2025

Molto tardi, durante il weekend dell'Ascensione, abbiamo deciso di andare in campeggio e siamo finiti al Mooi Westerwolde. Un mini campeggio con buoni servizi igienici e proprietari molto cordiali e simpatici. Ci siamo sentiti molto benvenuti lì con il nostro cane. I proprietari raccontano storie simpatiche sui loro animali e sul loro habitat. La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta e a Wedde c'è un accogliente bar dove potrete gustare un buon pasto e fare una piacevole chiacchierata. Adoro questo posto.

roma

mag 2025

accoglienza amichevole e i proprietari hanno raccontato molto del loro soggiorno e del loro amore per pecore e capre. accogliente giardino con tutti i tipi di edifici e bellissime piante curate con amore. I servizi igienici sono puliti, la doccia è comoda e la piazzola è spaziosa e meravigliosamente silenziosa. Bellissimo per andare in bicicletta o passeggiare e con un accogliente bar nel villaggio di Wedde. Abbiamo trascorso 5 giorni meravigliosi. Vi auguriamo ogni successo possibile.

Kielhuppen 2

9698 BV, Wedde, Paesi Bassi

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio - Noaberpad - Valle del ruscello Ruiten Aa - prato per animali - villaggio fortezza di Bourtange 10 km - pagamento in contanti - max. 1 cane - Vlagtwedde 5 km - centro Wedde 1 km

1 mag a 31 ott