All-inn Camperplaats Eyveld Beesel

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

SERVIZI IGIENICI APERTI DAL 24-02-2026
Siamo Frank e Marie-José e, insieme ai nostri tre figli, vi diamo un caloroso benvenuto.
Il nostro piccolo campeggio offre un'atmosfera accogliente, perfetta per rilassarsi. Situato in una splendida zona ciclabile e pedonale, è facilmente raggiungibile tramite l'autostrada A73.

Tutti i campeggi sono dotati di elettricità e potrete utilizzare gratuitamente i servizi igienici del nostro campeggio adiacente. La connessione Wi-Fi è gratuita.
Durante la stagione invernale, dal 1° ottobre al 1° aprile, potrete soggiornare presso i campeggi P1, P2 e il parcheggio. Elettricità e acqua sono disponibili in loco.

Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!
Frank, Marie-José, Koen, Fieke e Bart Luttels

Per saperne di più

EricvanHaag

gen 2026

Eravamo al campeggio da mezz'ora quando abbiamo scoperto che i servizi igienici erano purtroppo fuori servizio. Il proprietario ci ha rimborsato tempestivamente, senza chiedere nulla in cambio, dopo che eravamo già andati via. Il sito web potrebbe aver letto male le informazioni, affermando che i servizi igienici non sono disponibili in inverno, anche dopo una gelata, non solo durante la gelata. Abbiamo ritenuto il rimborso molto ragionevole, quindi abbiamo comunque dato 5 stelle! Ci piacerebbe tornare.

sanger

ago 2025

Pulito, tranquillo. Padrona di casa molto gentile. Altamente raccomandato.

egbert

ago 2025

Area camper con piazzole ampie e servizi puliti. Ci è mancato uno sgabello robusto e dei ganci adeguati nella doccia per appendere gli oggetti, ma è una questione di gusti personali. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico ed è stato molto tranquillo.

Oude Bosweg 4

5954 PJ, Beesel, Paesi Bassi

Host della posizione

SERVIZI IGIENICI APERTI DAL 24-02-2026

Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!
Frank, Marie-José, Koen, Fieke e Bart Luttels

Per saperne di più

Area camper adiacente al campeggio [vedi codice piazzola 27802] - arrivo libero/non è richiesta la prenotazione (tranne durante l'Ascensione e la Pentecoste) - servizi igienici chiusi in inverno - Roermond 12,5 km - Venlo 18 km - Centro di Beesel 2,5 km - Durante il periodo invernale, dal 1° ottobre al 1° aprile, gli ospiti sono benvenuti presso P1, P2 e il parcheggio. Sono disponibili elettricità, un rubinetto dell'acqua e, finché la temperatura è sotto lo zero, sono disponibili piccoli servizi igienici.

1 gen a 31 mar

1 apr a 31 dic