Camping Hoeve Twente

Emyl&Natja

set 2025

Siamo partiti per la prima volta con i nostri due cagnolini in camper. Non avremmo potuto desiderare un inizio migliore. Una piazzola spaziosa e deliziosa che potevamo scegliere noi stessi sul campo. Il personale di questa fattoria-rifugio è stato incredibilmente cordiale. Il fruttivendolo passa da tutti i camper tre volte a settimana. Quando apri la porta del camper la mattina, le galline sono già pronte ad accoglierti. In breve, ci siamo divertiti moltissimo!

M&N21

giu 2025

Come dovrebbe essere, spazi ampi, tutti i comfort, proprietari cordiali e, a pochi passi, un'accogliente terrazza della fattoria. 17 €/notte, elettricità inclusa, possibilità di scegliere il posto. Abbiamo adorato le galline intorno al camper.

CarthagoJaap

apr 2025

Ci era permesso stare dove volevamo. ampi spazi. Abbiamo pagato 17,00 € a notte, elettricità inclusa. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. Molto adatto ai cani. L'unico svantaggio è che il villaggio non è raggiungibile a piedi.

Heide 1

6093 PA, Heythuysen, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio - anche posizione posto camper [sc 101570] - Zona tranquilla-zona Peel e Maas - riserva naturale Asbroekerheide (Kirkelsberg) - niente fuochi d'artificio - pozzo del fuoco - Het Leudal - centro Heythuysen 2,5 km