Camping De Merel

Rivendicato dal proprietario

4.8

Host della posizione

Siamo Monique ed Eckhardt Lauterfeld-Schraven. Vi diamo il benvenuto al nostro Camping de Merel. Buona navigazione sul nostro sito web.

Le ampie piazzole emanano pace e tranquillità. Le siepi verdi offrono ampia privacy, ma anche un'atmosfera accogliente. Il Camping de Merel si trova nel Limburgo settentrionale, nel villaggio di Melderslo, nel comune di Horst aan de Maas. Il villaggio è anche conosciuto come il "villaggio dei mirtilli", poiché qui viene coltivato circa un quarto di tutti i mirtilli dei Paesi Bassi. Abbiamo diversi cespugli nel campeggio che potrete raccogliere. Anche la coltivazione di rose, asparagi e funghi è importante per Melderslo.

Per saperne di più

4.8

Chasseur

set 2025

Campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui per tre giorni a fine agosto con un'altra coppia. Un'accoglienza calorosa, servizi eccellenti. In breve, un posto in cui tornare, perché non vediamo l'ora di esplorare i bellissimi dintorni!

Siamo arrivati spontaneamente e siamo stati accolti calorosamente da Monique. E c'era posto! Abbiamo trascorso una notte meravigliosa in un campeggio pulito e modesto. I bagni erano comodi e la padrona di casa era adorabile. E ancora più divertente è stato grattare gli armadietti nell'area esterna della guesthouse. È stato fantastico! Grazie!

papenburg

lug 2025

Campeggio incantevole! Accoglienza calorosa e una padrona di casa molto gentile! Purtroppo, solo una notte perché era pieno, ma lo capisco. Assolutamente consigliato. Cordiali saluti, Arnold e Marije Folkertsma

Broekhuizerdijk 44

5962 NM, Melderslo, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

posizione nel comune Horst aan de Maas - il villaggio di mirtilli del Nord Limburg - area naturale "Het Schuitwater" - con traghetto che attraversa la storica Arcen - Museo De Locht - giardini del tè - fiume Maas 4,5 km - centro 1 km

1 apr a 31 ott