Camping DenTiel

HymerM&B

mag 2025

Quanto ci siamo divertiti! Dopo un caloroso benvenuto da parte del proprietario, ci è stata assegnata una piazzola bella e spaziosa. Il camper si è subito livellato, il che è sempre un vantaggio. I servizi igienici sono pulitissimi, l'area per lavare i piatti è ben attrezzata e sono disponibili informazioni sufficienti per esplorare la zona. Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta: il museo della guerra di Overloon e Venray sono vicini. Altamente raccomandato se vuoi goderti la pace e la tranquillità. I 2 asini sono un grande bonus!

joli

ott 2024

Rimase in piedi per 4 notti. Cordiale benvenuto da parte di Marc che lavora qui per il suo primo anno dopo essere subentrato. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici e docce disponibili. Molti chilometri pedalati con bellissimi percorsi lungo la Mosa. Grazie per la piacevole chiacchierata e l'ospitalità.

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso al campeggio den Tiel. Eravamo davanti alle piazzole dei camper, con una visuale libera. I proprietari Marc e Michelle sono molto entusiasti e anche Marc è venuto a fare una chiacchierata per vedere se tutto andava bene. Il campeggio è situato in un'ottima posizione per andare in bicicletta o camminare. Ritorneremo sicuramente!

Den Tiel 4

5815 EE, Merselo, Paesi Bassi

Piazzole in mini-campeggio - possibilità di camper extra lunghi previa consultazione - anche posti in piazzola per camper [sc 47681] - Venray - centro di Merselo 550 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!