Camperplaats Leudal

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Ciao, siamo Ruud ed Elle e, oltre ad essere gli appassionati proprietari della Fattoria di Asparagi Oppe Haes, siamo gli orgogliosi proprietari di Camperplaats Leudal dal 2023. Ci piace accogliere gli ospiti e far loro godere del nostro bellissimo posto ai margini della foresta, dove la pace, la natura e il divertimento borgognone si uniscono.
Ecco perché la nostra area camper è molto più di un semplice posto dove passare la notte. Ci sono 25 ampie piazzole per camper, con tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. Inoltre dalla primavera del 2024 riceveremo gli ospiti anche nel nostro campo tendato separato.
Siamo sempre nelle vicinanze se hai domande o per suggerimenti sulla zona.
Ci auguriamo che verrai presto e godrai del nostro ambiente naturale!
"Hoje"

Per saperne di più

Hinni

set 2025

Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto che fa per voi. È un campeggio fantastico con servizi igienici puliti.

dakluik

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Che posto meraviglioso e spazioso. Bagni impeccabili, buon Wi-Fi e non lontano dal paese. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente!

S.LODEWIJKS

ago 2025

Che area camper fantastica! Tutto perfetto: piazzole spaziose, pulizia impeccabile, proprietari cordiali, ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi e servizi igienici eccellenti. Non perdetevi questa location! Ellij e Sander

Eind 4

6088 NC, Roggel, Paesi Bassi

Host della posizione

Siamo sempre nelle vicinanze se hai domande o per suggerimenti sulla zona.
Ci auguriamo che verrai presto e godrai del nostro ambiente naturale!
"Hoje"

Per saperne di più

Situato nella fattoria degli asparagi Oppe Haes - negozio locale - visita guidata - riserva naturale Leudal - area forestale con campo per cani - centro 1,6 km

1 mar a 2 nov