Camping Colmont

zwervertjes

giu 2025

Ci sarebbe stato solo un posto comfort all'ultimo posto, quindi niente tessera ACSI, che è disponibile solo sulle piazzole. Poi ci hanno assegnato un posto vicino ai servizi igienici, finché non ci siamo svegliati a metà per lo sbattere delle porte dei bagni, che rumore! E la mattina dopo ci siamo spaventati a cambiare l'acqua calda e fredda. Al mattino abbiamo visto ancora molti posti vuoti, standard, come se fossero posti comfort strani. Questo per 33 euro, mai più.

zeeltje

giu 2025

Proprietario cordiale. I servizi igienici sono puliti, ma troppo pochi, con 7 bagni per donne e uomini ciascuno e 5 docce con 160 posti. La parte superiore è troppo bella e con una vista meravigliosa. Sotto, invece, c'è un campeggio normale senza vista. Le piazzole sono diverse per dimensioni e non uguali. Nella zona si può pedalare tranquillamente con un'ottima e-bike oppure si dovrebbe andare a Vd Poel. Ho trascorso alcune settimane fantastiche, ma non vale la pena ripeterle.

Nugteren263

mag 2025

Bellissimo campeggio in una posizione privilegiata. Proprietario molto amichevole. Ottimi servizi igienici. Purtroppo, durante il nostro soggiorno, la ristorazione era ancora aperta in misura limitata. La zona sopra la piscina è ricca di punti fissi. La parte dietro la curva, un po' più distante dalla reception, ha delle terrazze e una vista più bella. Inoltre è un po' più lontano dalla strada e quindi più tranquillo, cosa che ci è piaciuta molto.

Colmont 2

6367 HE, Voerendaal, Paesi Bassi

ampio campeggio per famiglie con piazzole per camper - vista panoramica sulle colline del Limburgo - piscina esterna riscaldata - jeu des boules - snack bar - campeggio - servizio bombole di gas - Valkenburg 13 km - centro 3 km

7 giu a 8 lug

20 ago a 25 set

9 lug a 19 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard