Waalheimer Farm

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti a Waalheimerfarm. Campeggio in fattoria! Un campeggio in fattoria situato nel sud del Limburgo, con vista sul Tri-Paesi, a due passi da Valkenburg aan de Geul (circa 2 km) e Maastricht (circa 15 km).

Servizi igienici e Wi-Fi migliorati.
Energia verde al 100%

Per saperne di più

M

MurZebel

nov 2025

Abbiamo prenotato questo campeggio per camper per un weekend a Valkenburg e la posizione era assolutamente perfetta! Il campeggio è tranquillo ma offre tutti i comfort necessari. I proprietari sono molto disponibili e la vista è mozzafiato!

Camper8!

apr 2025

Arrivo; Dopo il pagamento chiedo informazioni sul campeggio. Ci viene solo detto dove dobbiamo andare, niente di più. Dobbiamo arrangiarci da soli: il bagno, la doccia, dove laviamo i piatti, dove scarichiamo le acque grigie, ecc. Per lavare i piatti, abbiamo dovuto strofinare i ripiani della cucina, erano così sporchi. Non si vede più nessuno. Abbiamo espresso la nostra insoddisfazione via e-mail. E ha chiesto una risposta. Ma loro non rispondono. Accoglienza inutile! Non è così che si trattano i campeggiatori.

Eef&Jet

ago 2024

Bel campeggio piccolo. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Puoi toccare il latte fresco lì. Servizi igienici datati ma puliti. La simpatica moglie del contadino ha chiacchierato con noi mentre puliva i servizi igienici. Tutto sommato abbiamo passato delle giornate divertenti perché in bici si può fare tutto. Purtroppo voliamo questa è l'agricoltura.

Walem 55

6342 PA, Walem, Paesi Bassi

Host della posizione

Servizi igienici e Wi-Fi migliorati.
Energia verde al 100%

Per saperne di più

Posizione nel campeggio SVR - ingresso tramite un grande cancello - prenotazione anticipata telefonicamente o direttamente tramite Campercontact - Valkenburg 2 km - centro 200 m

15 mar a 1 nov