Camper-Ranch [PCK]

Rivendicato dal proprietario

The-Rockers

ago 2025

Che scoperta fantastica. Ci siamo fermati per due notti durante il viaggio verso nord. Proprietari molto accoglienti e un posto molto interessante dove soggiornare, con cavalli ovunque! Ottimi servizi, incluso un saloon da cowboy. Altamente consigliato.

Duvel-46

ago 2025

Padroni di casa super cordiali e accoglienti. Avevamo programmato di rimanere due notti, ma alla fine ne abbiamo passate sei. È una posizione davvero fantastica. Mia moglie ci ha persino aiutato a strigliare e a portare fuori i cavalli. Voleva sapere come funzionava tutto. Peter è un ragazzo fantastico e le ha mostrato tutto. Abbiamo persino preso in prestito una bicicletta per andare al mercato locale. Davvero fantastico. Torneremo sicuramente!

Molto cordiale! Siamo arrivati tardi ma abbiamo ricevuto un'accoglienza perfetta. C'era tutto. Ottimo anche per i bambini più piccoli! Ottimi servizi. I cavalli sono un bel bonus.

Molenveld 5

5521 NP, Eersel, Paesi Bassi

Camper su piccola scala in una scuola di equitazione - stile occidentale - noleggio pony - cancello chiuso, ma può essere aperto da soli [questo è obbligatorio per i maneggi] - pozzo del fuoco - tavoli da picnic - centro 2km