Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Benvenuti da Farmer Jos!
Siamo gli orgogliosi proprietari e gestori di questo splendido campeggio agricolo.
Il nostro campeggio in fattoria è molto più di un semplice posto dove trascorrere la notte. È un luogo dotato sia di spaziose piazzole pavimentate per i camper, sia di piazzole erbose per roulotte o tende. Sono disponibili tutti i servizi necessari, come elettricità, allacciamenti idrici, servizi igienici puliti e un punto per lo scarico delle acque grigie e reflue. Numerose sono anche le attività che si possono svolgere nella zona: per maggiori informazioni visitate il nostro sito web.
Noi di Boer Jos ci impegniamo a offrirti un'esperienza piacevole. Siamo sempre disponibili ad aiutarti con qualsiasi domanda o richiesta tu possa avere.
Non vediamo l'ora di incontrarvi!
Ross e Maaike
Hooghemertseweg 6
5291 NG, Gemonde, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti da Farmer Jos!
Non vediamo l'ora di incontrarvi!
Ross e Maaike
Per saperne di più
posizione situata nel villaggio della chiesa nel Meierij - contattare telefonicamente prima dell'arrivo - Sint Michielsgestel - Boxtel - centro Gemonde 2 km
1 mar a 1 nov
24,00 €