SVR Camping de Herberg

• Doccia

ZonnigeDag

apr 2025

Che bel mini campeggio. Proprietari molto cordiali e disponibili. Bella gente. Ho soggiornato qui per 3 giorni. Docce e servizi igienici molto puliti e ordinati. Fai la doccia per 4 minuti, ma puoi fermarti più volte per insaponarti. La connessione Wi-Fi aperta funziona bene. Tranquillo, vicino al fiume con una spiaggia dove è possibile nuotare o andare in canoa. Sentieri escursionistici direttamente tra il campeggio e il fiume. Ottimo per i cani. Villaggio Veen oltre la diga. Abbiamo pagato 21 € senza elettricità.

Il prezzo attuale (giugno 2024) è di € 25 a notte inclusa l'elettricità e un massimo di 4 minuti di doccia. Non puoi prolungare questi 4 minuti, ma puoi fare una pausa per immergerti. Servizi igienici perfettamente puliti. Nonostante la ripida pendenza da percorrere su e giù per il campeggio, per noi è stato facile. Non adatto a camper grandi, ma adatto a camper. Il sito non è molto grande, ma avevamo molto spazio. Accoglienza amichevole.

bertanny

giu 2023

che campeggio carino e carino, servizi igienici puliti, siamo stati lì per 4 notti, abbiamo fatto una bella nuotata nella diga Maas, torneremo sicuramente Saluti Bert e Anny

Maasdijk 108

4264 AP, Veen, Paesi Bassi

51.78195581 5.10681066

Mini-campeggio SVR - Land van Heusden e Altena - spiaggia privata - centro 500 m

1 apr a 1 ott