Camping De Robbenjager

Che bel campeggio! Docce di lusso con maniglioni (per chi ha difficoltà motorie), pace e tranquillità, natura, piste ciclabili e una deliziosa cena per il 60° compleanno di mio marito. Fantastico!

ago 2025

Un campeggio molto richiesto, quindi abbiamo prenotato in anticipo. Siamo stati subito bombardati da una serie di cose da fare e da non fare. I servizi igienici erano impeccabili. Farsi la doccia per 6 minuti al giorno andava bene, potevamo conviverci. Piazzole strette, visibilità zero! E provate a spiegare al vostro cane che deve trattenere la pipì finché non avete camminato 5 minuti per uscire dal parco. Lì, la zona delle dune si riempie subito di feci perché nessuno la pulisce. Molto costoso per quello che è. Una delusione!

g&gcamper

feb 2025

Posto bellissimo, servizi igienici super lussuosi, spazi belli e spaziosi. costa pochi centesimi ma poi ottieni qualcosa... vicino alla spiaggia, possibilità di noleggiare un'auto elettrica e cibo delizioso al RJ... siamo molto soddisfatti.

Vuurtorenweg 148

1795 LN, De Cocksdorp, Paesi Bassi

piazzole per camper in campeggio - nota: consultare il sito Web per i diversi tipi di piazzole per camper con lunghezze e tariffe diverse - prenotazione obbligatoria - situata nella parte settentrionale dell'isola di Texel - proprio sulla riserva naturale - 1-11 / 1-4 solo piazzole per camper pavimentate aperte - padiglione sanitario chiuso nel periodo invernale - spiaggia 300 m - faro 600 m - centro 2.5 km

2 nov a 31 dic

3 gen a 4 apr