Camping Loodsmansduin

Evelien-K

set 2025

Campeggio in splendida posizione, circondato da dune e da una natura incontaminata. Vicino a Den Hoorn e a circa 3 km a piedi dalla spiaggia attraverso le dune. Abbiamo soggiornato nell'area camper Grutto 4. Un posto incantevole, spazioso, tranquillo e soleggiato. C'è una piscina e una caffetteria/ristorante. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi.

Bellissimo posto nella parte inferiore dell'isola. Nascosto tra le dune. Ciò significa diversi tipi di luoghi. Eravamo sulla pittima 18, dove c'è molto traffico. D'altra parte, sei molto vicino ai servizi igienici. Torneremo sicuramente di nuovo. E poi prenotate un po' prima per i posti da 1 a 14. Così avrete una splendida vista sulle dune.

petrans

feb 2024

Bel posto, abbiamo pagato €216,90 per 8 notti. ( offerta) Accoglienza molto bella. Posto meravigliosamente tranquillo, isola fantastica per il ciclismo. Dopo il ciclismo abbiamo fatto una bella doccia calda. Da anni godiamo, soprattutto in inverno, da Texel e da questo campeggio.

Rommelpot 19

1797 RN, Den Hoorn, Paesi Bassi

Codice del sito: 20838

Periodi diversi - per tariffe corrette consultare il sito web - 21 piazzole per camper di fronte al cancello - 29 piazzole per camper nel campeggio [stesso prezzo] - anche area naturista [chiusa in inverno] - situato nel Parco Nazionale Dune di Texel - incl. collegamento TV - centro a 300 m