Camping Boven het Maaiveld

OpPad6670

set 2025

Un campeggio bello e spazioso, con servizi igienici puliti e accoglienti e una piacevole area comune. Ciò che ha davvero abbassato la nostra valutazione è stata la lunghezza delle siepi, che bisognava percorrere per metri con il camper. Persino l'antenna era stata spostata e le pareti presentavano graffi e aloni. Per chi è (anche) attento ai propri effetti personali, sconsiglio questo posto (al momento).

JKenI

ago 2025

Un campeggio di una bellezza fantastica dove ci si sente immersi nella natura! Piazzole spaziose, svegliarsi con il canto degli uccelli e un'atmosfera accogliente, rilassata e informale. I proprietari hanno creato un piccolo paradiso! E tutto è sempre pulitissimo! Che piova, che ci sia maltempo o che sia sera, si può giocare nella serra con una bevanda rinfrescante. Tanto divertimento nella natura per i bambini. Con il pass annuale per i musei, potrete davvero scatenarvi nei dintorni. Grazie!

J-en-N

mag 2025

Come “al solito” abbiamo trascorso un altro fantastico fine settimana. Ottimo posto. Grazie. La prossima volta. Nancy e Johan.

Oosterboekelweg 4

1718 LN, Hoogwoud, Paesi Bassi