Camping Julianadorp Aan Zee

EdovanVeldhuijzen

1 settimane fa

Veniamo qui da quando il campeggio ha aperto, soprattutto in primavera. Piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. I servizi igienici sono ampi e ben tenuti. Il gestore è molto gentile, e in seguito lo è diventato anche lui. Ci sono ristrutturazioni e ampliamenti regolari. Lo consigliamo vivamente. Si consiglia la prenotazione.

Al-Ca

lug 2025

Un campeggio molto bello, tranquillo, rilassante e ben organizzato. Servizi igienici puliti, piazzole di buone dimensioni e una zona pedonale. Ci è piaciuto molto, perché ci ha permesso di stare tranquilli. I cani sono benvenuti, ma al guinzaglio, ovviamente. La spiaggia è a 1,6 km, ma è facilmente raggiungibile anche a piedi. Abbiamo apprezzato molto il noleggio canoe. Torneremo sicuramente 😊

ToniderWohni

giu 2025

Siamo stati lì per la prima volta per 10 giorni. Siamo rimasti molto colpiti dal campeggio. Era molto confortevole e aveva una posizione perfetta. Abbiamo prenotato la piazzola con bagno privato e siamo rimasti molto soddisfatti. Ci piacerebbe tornarci ancora e ancora. Cani e bambini sono sicuramente benvenuti. Lo shopping è veloce. Anche la spiaggia è facilmente raggiungibile, sia in bicicletta che a piedi.

Van Foreestweg 13a

1787 BK, Julianadorp, Paesi Bassi

piazzole nel campeggio - consultare il sito Web per tariffe esatte/orari di arrivo/partenza/durata del soggiorno - situato tra i campi di bulbi di fiori - Duinvliet - centro Julianadorp 1,5 km

6 mar a 3 nov

ACSI - Campingcard