Camping Hazenoord

eddieenrie

set 2025

Che campeggio fantastico e rilassante. Un caloroso benvenuto, troverete il vostro posto e... un braciere è proprio accanto alla vostra piazzola. Potrete accendere un fuoco accogliente. La spiaggia è bella e vicina. In breve...fantastico!!!

MirjaEnrico

lug 2025

Solo una breve gita di un giorno/notte in questo campeggio con i cani. La strada era dissestata a causa dei lavori di riasfaltatura. Siamo stati accolti all'ingresso e ci hanno indicato dove si trovavano i bagni. Bagni e docce puliti e accoglienti. C'erano anche bungalow in legno e tende da safari disponibili; tutto sembrava fantastico. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto e ne abbiamo trovato uno dove i cani potevano scorrazzare liberamente, anche se dovevano essere tenuti al guinzaglio.

Bussie92

giu 2025

Al momento stiamo soggiornando in campeggio. È un campeggio molto tranquillo, dove ci si può divertire! I servizi igienici sono davvero fantastici! Le docce sono molto spaziose, pulite e ci si può lavare benissimo. L'aspetto è molto ordinato e tutto è stato pensato! Si possono anche usare i bracieri per bruciare la legna. C'è una sala dove si può giocare a freccette e a biliardo! C'è il Wi-Fi in campeggio. Siamo stati accolti con grande ospitalità e ci è stato permesso di trovare un posto da soli.

Belkmerweg 57

1753 GD, Sint Maartensvlotbrug, Paesi Bassi

Mini campeggio - ideale per gli anziani - tranquillità - situato tra i campi di tulipani - Schagen-Alkmaar-Callantsoog 15 km - centro 1,5 km

2 giu a 1 set

1 apr a 1 giu