MarinaPark Residentie Bloemendaal

Rivendicato dal proprietario

Ci siamo divertiti moltissimo. Un ambiente meraviglioso. Come hanno detto altri ospiti, i servizi igienici sono un po' datati, ma sembrano in buone condizioni. Niente di rotto o altro. E molto pulito. Nuovo ristorante nel campeggio con parco giochi. Cibo delizioso. Questo campeggio merita sicuramente una visita.

Martina-B

giu 2025

Un buon campeggio, attualmente in fase di ristrutturazione per creare più piazzole per case mobili. Un'accoglienza molto cordiale. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti e in buone condizioni. Le piazzole per roulotte e camper sono belle e spaziose. Siepi e alberi forniscono ombra. È molto sicuro qui; ci siamo sentiti a nostro agio! Il Wi-Fi non funziona su molte piazzole.

Vrouw-ontour

ago 2024

Di per sé un ottimo campeggio, anche se è un po' datato. I grandi campi sono ben strutturati. Dopo quest’anno verranno costruite case, lasciando meno posti per il campeggio. È necessario prenotare/soggiornare qui per almeno 3 notti e il prezzo è, secondo me, decisamente troppo alto: € 41,90 a notte per 1 persona. E non fanno carte sconto, come detto.

Tweede Doodweg 17

2114 AP, Vogelenzang, Paesi Bassi

52.32006 4.5669

Piazzole per camper nel campeggio - vedere il sito web per le tariffe esatte - Zandvoort 5 km - centro Vogelenzang 2,5 km

1 apr a 1 ott

ACSI - Campingcard