Boulevard Zandvoort

• Cestino

daggido

giu 2025

Peggio di così non si può. Davvero troppo caro. 42 euro più la tassa di soggiorno, tra la strada principale e la pista ciclabile/lungomare. Parcheggio facile. La vista sull'acqua non giustifica il prezzo. Chi parcheggia lì ha solo se stesso da incolpare.

mgwcamper

gen 2025

Ho pagato € 20 oggi, una notte. ottimo posto, ottieni ciò che indicano. un posto sul viale sulla strada del viale. quindi sì, senti il traffico. niente elettricità, lo sai in anticipo. Sì, 41,60€ (alta stagione) per un “parcheggio” sono alti, ma non andateci! Il campeggio è libertà/libere scelte. dove si può parcheggiare sulla spiaggia (vista mare) vicino al centro per 1,10-1,80 l'ora, molti parcheggi cittadini sono più costosi

Rotterdame

ago 2024

Ho pagato 42 euro per un'ora... siamo stati richiamati dopo un'ora. senza servizi e non direttamente sulla spiaggia.

Boulevard Barnaart

2041 JA, Zandvoort, Paesi Bassi

Posti camper sul Noordboulevard - pagamento con pin o carta di credito alla macchina - riconoscimento targa - da 1-11 / 1-3 pagamento all'ora - centro Zandvoort 2 km

1 nov a 31 dic

1 gen a 28 feb

1 mar a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!