Camperplaats De Bosweide

• Lavatrice

4.8

EttelocH

nov 2025

Non c'è molto altro da dire rispetto a quanto già detto: posizione splendida, servizi igienici puliti e in buone condizioni, prezzo ragionevole e proprio accanto al bosco per piacevoli passeggiate (con il cane). Hanno anche creato una nuova area dove sedersi e giocare insieme. Ne abbiamo approfittato appieno. Assolutamente fantastico! Questa è stata la nostra seconda volta qui e sicuramente non sarà l'ultima.

T

Tineke1959

nov 2025

Questa è un'area camper molto carina. Offre docce meravigliose (illimitate), acqua, scarico acque reflue, scarico WC chimico, area lavaggio stoviglie ed elettricità, il tutto a un prezzo ragionevole (18 €). È anche bello avere una vista sui campi, così non ci si sente in uno spazio ristretto. La zona circostante è perfetta per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Nijverdal e Rijssen sono raggiungibili in bicicletta. Accanto al CP si trova anche uno dei percorsi per mountain bike più belli dei Paesi Bassi.

j

john.mulder

nov 2025

Non volevamo andare lontano da casa. Siamo stati qui per due notti a novembre. È un posto meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci sono molti sentieri disponibili. C'è anche una sala riunioni con molti posti a sedere. I servizi sono un bel 10! Abbiamo aggiunto il posto ai preferiti nell'app per la prossima volta. Torneremo. Erika e John

Oude Deventerweg 5

7448 RK, Haarle, Paesi Bassi

Posizione vicino a un prato boscoso - prenotazioni non possibili - Holterberg/Hellendoorn - nodo ciclabile - Nijverdal 4 km - centro Haarle 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!