camper posto sul bordo di un prato - punto di ristoro con caffè / tè basato sul self-service - castello Twickel 3 km - centro 2 km
Vöckersweg 19
7554 RK, Hengelo, Paesi Bassi10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOttimo posto per camper. Caldo benvenuto. Le piazzole per camper sono spaziose. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Torneremo di sicuro.
Ci siamo trovati benissimo. Gestori molto gentili, le strutture erano tenute perfettamente pulite. Sì ...... vicino a un'autostrada, ma se chiudi bene il tuo camper e guardi la TV tutto il giorno, non ne sentirai nulla. Non proprio il nostro modo di divertirci, comunque. Fuori, goditi il cesto del fuoco, prepara cioccolata calda e deliziosi oliebollen, goditi una passeggiata nei boschi e bellissime gite in bicicletta. Tenebroso ????? non proprio.
lees meerAccoglienza molto bella da parte del proprietario. Ancora subito a sinistra. Il posto ha fatto un'impressione triste. E proprio sotto l'autostrada. Quindi il rumore del traffico.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue