Camperplaats Allee

Lampje49

ago 2025

Fantastica area camper. È fantastico poter raccogliere fiori ed erbe aromatiche dal giardino. Gestore cordiale. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta nella zona. Ci siamo goduti i nostri quattro giorni qui.

Dam/Smeets

ago 2025

Piazzole bellissime e spaziose; puoi piantare ovunque ci sia un posto libero. È molto accogliente, con gli abitanti di Lakenvelders che passeggiano proprio accanto alla tua piazzola, un'autentica atmosfera rurale. Ottimi servizi igienici con acqua calda e fredda. Anche il proprietario è molto gentile. Ci piacerebbe sicuramente tornare.

Una notte di prova in campeggio con il nostro primo camper. Non c'è ancora molto di paragonabile, ma è stato davvero un posto meraviglioso in cui soggiornare. Gestore cordiale, servizi igienici eccellenti, un'area relax all'aperto con TV e macchina del caffè e piazzole per camper incantevoli e tranquille. C'era un giardino di fiori ed erbe aromatiche dove si potevano raccogliere le proprie erbe aromatiche. Torneremo sicuramente. Karin e Richard da Broek op Langedijk

Jagtlusterallee 1

7711 GE, Nieuwleusen, Paesi Bassi

Zona rurale vicino azienda di camper - possibilmente servizi igienici privati - laghetto con spiaggia - Zwolle 10 km - centro 3 km