Camping Bij de Schaapskooi

GeertZ

set 2025

Che campeggio meraviglioso, tranquillo, bello e pulito! Siamo stati accolti con grande cordialità e tutto è stato spiegato nei minimi dettagli. Ci sono mappe con percorsi di collegamento, riviste e acqua calda e fredda gratuita. E così via... Se mai vorremo campeggiare nelle vicinanze, sceglieremo sicuramente questo campeggio! 👍🏻

Proprietari molto cordiali, che inaspettatamente sono riusciti ad ospitare tre coppie. Campeggio pulito e ordinato con servizi igienici pulitissimi. Splendidi dintorni per il ciclismo; torneremo sicuramente.

GordonG

lug 2025

Campeggio fantastico! Un'accoglienza davvero cordiale da parte dei proprietari. Bagni pulitissimi e piazzole incantevoli. Abbiamo prenotato una notte in più. Torneremo l'anno prossimo!

Dalkruid 27A

7443 LE, Nijverdal, Paesi Bassi

Campeggio ai margini della riserva naturale Wierdense Veld - due campi da bocce - check-in dopo le 13:00 - check-out entro le 12:00 - supermercato/panetteria/caffetteria [Hulsen] 2 km - centro 3,5 km - Prezzi sì non include l'elettricità a € 0,50 per kWh.

1 set a 30 set

1 mag a 31 ago