Camperplaats Marleseveld

• Elettricità (unknownA)

• Cestino

oaveral_thuus

lug 2025

Un posto bellissimo e spazioso con una vista incantevole. Per cambiare il water bisogna fare una lunga camminata (con sollevamento pesi a causa della strada sterrata) fino a casa del proprietario. Purtroppo, il "carrello con maniglia" non è disponibile (anche se è stato segnalato). In certi periodi, ci sono parecchie mosche in giro. Ma è comprensibile, considerando che ci troviamo in un allevamento di mucche Limousine. È possibile acquistare la propria carne al negozio della fattoria. Splendido ambiente. Proprietario molto cordiale.

pieter-en-kevin

lug 2025

La recensione qui sotto è completamente fuori dalla realtà! Per quanto ci riguarda (e per molti altri), è l'area camper rurale più bella che abbiamo visitato finora nei Paesi Bassi su 289. Per quanto ci riguarda, un 10+! I servizi: ☆ acqua ☆ elettricità ☆ Wi-Fi ☆ svuotamento del WC ☆ raccolta differenziata ☆ tavoli da picnic ☆ vicino al bosco ☆ bracieri in ogni piazzola per fare un barbecue o un falò ☆ Negozio di carne di produzione propria

M.vanderVlugt

mag 2025

che posto brutto. siamo andati avanti.

Oude Twentseweg 7

7443 SL, Hellendoorn, Paesi Bassi

Posizione con vista sulla tenuta - situata nella zona rurale di Marle - fattoria del Limosino con spaccio aziendale - possibilità di acquistare una rete di legna per un falò - centro di Hellendoorn: 7 km.