Camping Anna's Hoeve

• Doccia

Avevamo un posto bellissimo sul Vecht. Ombra a sufficienza. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario che ci ha indicato la strada. Ci siamo divertiti moltissimo, un ambiente splendido per andare in bicicletta. Servizi igienici ottimi. Vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza.

JoMoStip

mag 2025

Accoglienza molto amichevole. Piazzole spaziose e bellissime, dotate di rubinetto, allaccio elettrico e scarico. Ottimi servizi igienici (vedi foto) con acqua piacevolmente calda. I servizi igienici si trovano all'esterno dell'edificio. Il rapporto qualità/prezzo è buono. È possibile pagare solo in contanti, questo è qualcosa da tenere a mente. Siamo stati qui solo due giorni, ma torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo. Una splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, con Ommen proprio dietro l'angolo.

golfbal-wit

gen 2025

che bel campeggio e servizi igienici buoni e puliti. Altamente raccomandato per chi cerca un campeggio tranquillo. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. proprietario amichevole. Ci siamo già stati 6 volte con il camper. Ans e Kees.

Steenoever 1

7731 PW, Ommen, Paesi Bassi

piazzole - durante l'Ascensione e Whitsun solo per i pacchetti - campeggio tranquillo sull'Overijssel Vecht - servizi in loco - solo pagamento in contanti - cani al guinzaglio - noleggio barche - centro 2 km

7 set a 21 set

21 ago a 6 set

27 mar a 26 apr

Mostra tutti gli orari e i prezzi