Piazzole nel campeggio di famiglia nel Kop van Overijssel - anche angolo camper nel campeggio [sc 76543] - Parco nazionale Weerribben-Wieden - foresta rampicante avventuroso Paasloo - centro 1km
Paasloërweg 16
8378 JB, Paasloo, Paesi Bassi17,00 € • 1 apr t/m 30 set
N/A
Carte scontoPiacevole accoglienza. Nuove piazzole per camper su un prato ben curato. WiFi funzionante e bagni puliti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta.
Che bella accoglienza. Da 3 settimane c'è un bellissimo camper sul retro del campeggio. Ben pavimentato e un bel prato intorno al camper. C'è un ristorante molto carino. Per noi un altro motivo per andare di nuovo. E per i geocacher tra noi ce ne sono alcuni qui!
Lavatrice
Scarico WC chimico