Kampeerterrein De Zeven Linden

Ballering

ago 2025

Questo era sempre stato il campeggio dove parcheggiavamo il nostro camper quando andavamo a trovare nostra figlia a Hilversum. Oggi non c'è più. Abbiamo dovuto pagare 43 euro per una notte. Bisogna pagare un extra per la doccia e, se si paga un po' troppo per l'elettricità, si riceve una bolletta di riserva (prezzo aggiornato al 30 agosto). "Alta stagione", disse irritato il signore molto scortese dietro il bancone. Assurdo! Niente più Zeven Linden per noi!

Un ottimo campeggio con ottimi servizi igienici e splendidi sentieri per passeggiate e piste ciclabili. Vicino al centro città ma tranquillo. Gli unici inconvenienti sono il costo del Wi-Fi e la mancanza di un rubinetto dell'acqua in piazzola.

Un bel campeggio con tanti bei percorsi ciclabili nei dintorni. Le piazzole per camper sono buone, ma è possibile anche soggiornare nel campeggio stesso. Abbiamo utilizzato entrambe le strutture per una settimana. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Un aspetto negativo è la fornitura elettrica che è molto scarsa.

Zevenlindenweg 4

3744 BC, Baarn, Paesi Bassi

52.19567 5.24546

Codice del sito: 19073

piazzole camper in campeggio - anche piazzole adatte ai camper a tariffa maggiorata [vedi sito web] - con pacchetti solo vacanze - Boswachterij De Vuursche - Palazzo Soestdijk - Castello Drakensteyn - anche posti di sosta rapida per il campeggio [sc 5275] - piscina 1,5 km - centro 3 km

11 apr a 15 apr

16 apr a 27 apr

17 set a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!