Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Scopri Buitengoed de Boomgaard, un'oasi nascosta vicino a Utrecht! Come campeggio e area di sosta per camper, ti diamo il benvenuto dietro gli alti pini. Riprendi fiato, goditi il verde intorno a te e usufruisci di servizi pratici come l'elettricità a 10 ampere, un camper e servizi igienici nelle vicinanze. Che tu voglia rilassarti con i piedi nell'erba, fare un tuffo nel laghetto o concludere la giornata nel nostro padiglione ristorante, qui troverai pace e tranquillità. Pronti per un'avventura urbana? La nostra tenuta è raggiungibile a piedi dalla stazione e puoi raggiungere il cuore di Utrecht in treno in 10 minuti. Oppure sali in bicicletta: sarai lì in soli 20 minuti.
Per saperne di più

3981 HG, Bunnik, Paesi Bassi
52.06061277 5.1993818

Host della posizione
Per saperne di più
Piazzole per camper e campeggio in città - i giorni festivi in primavera valgono come alta stagione [vedi sito web] - comunicarlo alla reception o tramite citofono - l'arrivo dopo le ore 17:00 o dopo le ore 20:00 può essere effettuato consegnando il numero di targa - fattoria didattica - noleggio biciclette - si prega di notare che il campeggio è chiuso dal 1 all'11, piazzole per camper ancora prenotabili - centro Bunnik 1 km
29,30 €