Natuurkampeerterrein BUITENleven

• Doccia

Sentimenti contrastanti su questo campeggio. Abbiamo trascorso un weekend qui con la famiglia: due tende, una roulotte e il nostro camper. È un campeggio incantevole con tanto verde. Un po' limitato nel numero di docce e bagni (2x2) per così tanti ospiti e questi prezzi. NOTA: Ci sono pochi servizi igienici per camper e lo scarico delle acque reflue non è possibile! Il proprietario mi ha spiegato che questa è una politica deliberata per scoraggiare i camper di grandi dimensioni. Preferisce le tende immerse nel verde. Ma vuole i soldi.

Abbiamo già visitato più volte con grande piacere questo campeggio super accogliente e immerso nel verde. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Proprietari molto cordiali. Nell'Opa's Kas potrete rilassarvi accanto al fuoco, giocare a un tavolo o bere una tazza di caffè. Servizio panini durante i fine settimana e i periodi festivi. L'uso di sottomarini e canoe è gratuito. Nel complesso, un soggiorno meraviglioso! Ci vediamo l'anno prossimo! Coen e Carlotta

Bertuswr27

apr 2025

Nonostante il ritardo, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Che bel campeggio con un delizioso servizio di panini. Villaggio raggiungibile a piedi. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti Bert e Lydia Loos

Uitweg 33

3645 TA, Vinkeveen, Paesi Bassi

52.19603091 4.91646171

Piazzole in campeggio naturale - necessaria tessera campeggio naturale [ordinabile sul posto o via internet] - ex vivaio - prenotazione tramite sito web - i campeggiatori > 6 m devono contattarci telefonicamente o via email prima di prenotare - supp e canoa per affitto - centro Vinkeveen 3 km

29 mar a 30 set