Minicamping De Zonnekoningin

• Doccia

• Lavatrice

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Lenneke, che ci ha presentato il campeggio con orgoglio ed entusiasmo al nostro arrivo. Due bagni moderni, senza nulla di cui lamentarci: tutto è impeccabile, ben tenuto e progettato con cura. La doccia per famiglie con due rubinetti è fantastica! Di notte è incredibilmente silenziosa. Grazie all'interruttore on/off per l'illuminazione esterna, nelle giornate limpide si può godere di un meraviglioso cielo stellato. Torneremo sicuramente! 🌟

Bellissimo campeggio piccolo con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Gestore estremamente attento al cliente e cordiale. Altamente raccomandato. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta fino al mare, a Vlissingen e a Kamperland. Il supermercato di Arnemuiden dista 2 km. L'aeroporto di Zeeland Centrale dista 2 km e merita una visita.

JuHuonderweg

lug 2025

Un campeggio meraviglioso con due campi e piazzole separate per camper, tutte asfaltate. Non abbiamo mai visto servizi igienici più belli e puliti. È situato in una posizione meravigliosamente tranquilla nel polder, a breve distanza in bicicletta da Middelburg, Veere e dal lago Veere. A questo si aggiunge la cordialità di Lenneke, e il punteggio è di 10. A presto!

Oostweg 2

4341 PN, Arnemuiden, Paesi Bassi

Codice del sito: 102059

Piazzole nel campeggio appena fuori dal paese - in mezzo ai campi della Zelanda - centro 2 km

1 ott a 31 dic

1 gen a 30 mar