Camping De Vrolijke Molen

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Cerchi un posto tranquillo e verde dove pernottare con il tuo camper, vicino al mare e alla natura? Allora il Camping De Vrolijke Molen è la scelta perfetta. Le nostre spaziose piazzole per camper sono dotate di elettricità e acqua, così potrai parcheggiare comodamente e goderti tutto ciò che la Zelanda ha da offrire, dalle spiagge del Mare del Nord al lago Grevelingen.

Per saperne di più

t

thijsk

6 settimane fa

Piazzole belle e spaziose, con un'atmosfera rilassata. Il proprietario è stato molto gentile e il cane era socievole con noi. I servizi igienici sono di nuovo aperti dopo l'inverno.

M

Maverick63

feb 2026

Viste tutte le recensioni positive, ci siamo andati oggi, ma l'abbiamo trovato un po' disordinato. Anche i bagni non erano aperti. Quindi, sconsigliato durante i mesi invernali.

Bellissimo mini-campeggio con piazzole super spaziose dove godersi un po' di pace e tranquillità :) La proprietaria è una persona molto rilassata e sempre disponibile. Volevamo salutarla oggi, ma purtroppo non siamo riusciti a trovarla. Ci piacerebbe tornare :)

Moolweg 23

4323 LK, Schouwen-Duiveland, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

1 gen a 1 apr

2 apr a 6 apr

7 apr a 12 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi