Camping De Wegeling

globescout06

ago 2025

Un campeggio tranquillo con servizi eccellenti. È possibile cucinare all'interno e conservare gli alimenti in frigorifero. Da qui, abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta e siamo andati in spiaggia.

wjdegraaf

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due giorni con il nostro camper nell'agosto 2025. È una posizione centrale ideale per esplorare Domburg, Zoutelande e Middelburg in bicicletta. Sono tutte a circa 7-8 km di distanza. Il campeggio è piacevolmente piccolo e dispone di ottimi servizi igienici. Docce meravigliose senza pulsanti o sistemi a gettoni 🤪 Ho letto dell'inquinamento acustico causato dall'autostrada, ma l'ho trovato inferiore alle aspettative. Torneremo sicuramente in questo campeggio.

OutofOffice

apr 2024

Siamo stati benissimo in questo campeggio. Avete delle belle strutture e un'accoglienza amichevole. Sono contento che siamo stati aiutati a uscire dal fango dopo i giorni di pioggia! :-)

Vrijheidsweg 1

4364 SM, Grijpskerke, Paesi Bassi

spiaggia 5 km - vacanze primaverili e vacanze autunnali = alta stagione - centro 2 km

1 apr a 13 ott