Mini-camping De Kreekrug

Hymer1997

set 2025

Bellissimo campeggio, ben tenuto e con una bella doccia esterna. Un'accoglienza cordiale da parte di Ronald. Piazzole spaziose. Un piccolo neo della settimana: il nostro gatto era al guinzaglio fuori ed è stato attaccato due volte da un grosso cane randagio di un altro campeggiatore. La proprietaria del campeggio ha pensato che fosse normale e che ci si aspettasse qualcosa da un cane. È un'amante dei cani, ha detto. Avremmo dovuto registrare il gatto. La proprietaria ha mostrato poca empatia.

ankeenrob

ago 2025

Campeggio incantevole. Piazzole spaziose e servizi puliti e ordinati. Atmosfera piacevole. Proprietari cordiali. Situato in posizione centrale a Walcheren, tutti gli incantevoli villaggi e le spiagge sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Altamente consigliato.

Ottima area camper con piazzole spaziose. Siamo stati accolti con gentilezza da Monique. Servizi igienici eccellenti. Ottimo ambiente ciclabile con la spiaggia raggiungibile in bicicletta. Altamente consigliato. Saluti Durkje e Dominicus

Steengrachtsweg 4

4364 RB, Grijpskerke, Paesi Bassi