Minicamping Weizicht

4.4

J

JustRREG

nov 2025

Ci siamo divertiti moltissimo con il nostro camper al campeggio Weizicht. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. A fine ottobre eravamo gli unici lì, insieme a un altro camperista. Ciononostante, ci siamo sentiti completamente a casa in questo splendido campeggio. Altamente consigliato!

janni/martin

mag 2023

Un'accoglienza molto amichevole con una spiegazione molto bella sulla zona e sui luoghi d'interesse. Un giro di Noord-Beveland lungo la costa è di 60 km ed è un bel viaggio. I servizi igienici sono puliti, ordinati e completamente attrezzati. Ci sono molti polli e uova fresche a buon mercato in vendita. Per quanto ci riguarda, consigliatissimo..

Coert70

dic 2021

Questo campeggio è davvero fantastico. Ci siamo stati circa 8 volte per un fine settimana ed è sempre pulito e accogliente. Le piazzole del campo sono estremamente spaziose e dispongono di un proprio rubinetto dell'acqua. Da Kats sei abbastanza centrale in Zelanda, quindi ci sono molte gite di un giorno. In breve, un campeggio top.

Noordlangeweg 19

4485 PK, Kats, Paesi Bassi

piazzole al campeggio Vekabo - anche piazzole camper vicino al campeggio [sc 30063] - jeu de boules - diving - vicino a Zeelandbrug - centro 2 km

7 ott a 31 dic

6 mag a 29 mag

2 set a 6 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi