Camping Hendrika Hoeve

MA camper

ago 2023

Bellissimo mini campeggio con servizi igienici puliti ed eccellenti. posti spaziosi dove stare in piedi. Ospitalmente ricevuto da Linda e Jan. In questo campeggio sei in posizione centrale per andare in bicicletta Zierikzee, Renesse, ecc. si consigliano anche il ponte Zeeland e lungo la diga dell'Oosterschelde. Tutto sommato e nonostante il maltempo siamo rimasti qui per 5 giorni con piacere.

Angelief

ago 2021

Noi, 5 persone di 16,19,20,53,55 anni, abbiamo pensato che questo fosse un campeggio meraviglioso. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità, il posto spazioso, l'edificio dei servizi igienici picobello pulito e carino (senza monete), il WiFi potente e soprattutto l'ospitalità della Zelanda! Consigliato!

John&Anja

apr 2021

Accoglienza cordiale e mini campeggio accogliente !! Le docce, i servizi igienici e le stoviglie sono perfettamente puliti. Le piazzole sono spaziose e dotate di acqua ed elettricità. Ampia vista sul paesaggio della Zelanda. Ideale per passeggiate e gite in bicicletta. I famosi supermercati raggiungibili in bicicletta.

Taaijersweg 8

4321 TS, Kerkwerve, Paesi Bassi

Minicamping posizione tranquilla - Grevelingenmeer 7 km - 7km Zierikzee - centro 2km - di cui tre roll-in posti sul campeggio 20:00-08:00 ore utilizzando sanitario [12:50] vedi anche SC 41952 per camper piazzole per cancello

1 giu a 1 nov