Campererf Kerkhoeve

4.8

4.8

Mart-M

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo rimasti completamente soddisfatti. Abbiamo percorso bellissimi percorsi in bicicletta (tre volte) partendo da qui, seguendo percorsi segnalati. I proprietari del campeggio sono molto cordiali e disponibili.

bomalie

ago 2025

Area camper di recente apertura. Molto tranquilla tra cavalli e pecore. Accoglienza molto cordiale. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto che fa per voi.

Un piccolo e accogliente campeggio nella proprietà di Marco e Nicole. Vi aspetta un caloroso benvenuto, immersi tra pecore, cavalli frisoni, galline e gatti. L'impianto elettrico (6A) è attualmente in fase di ultimazione, ma è stato gestito con cura e sarà pronto a breve. Un accogliente cottage a forma di T con giardino dove potrete gustare tè, bibite analcoliche o una birra 0.0 quando il tempo è bello. Anche le deliziose torte sono nel menu. Altamente consigliato!

Kerklaan 5

4587 CN, Kloosterzande, Paesi Bassi