Camping LF13

Moaifuort

lug 2025

Accoglienza cordiale. Spazi spaziosi. Servizi igienici ok. Quattro bagni, due docce. Non ho mai sentito una musica così bella in bagno... rimarresti seduto lì per ascoltarla. 😉 Belle pedalate in zona. La Schelda Occidentale offre sempre molto da vedere. Ci siamo divertiti. Grazie!

Jean-J.

giu 2025

L'anno scorso siamo stati qui per una notte e abbiamo deciso di tornarci. Un campeggio delizioso, piccolo ma spazioso. Diversi campi, ognuno con il suo fascino. Ben strutturato e curato in modo eccellente. L'atmosfera è piacevole. Ottimi servizi igienici. Un campeggio da visitare più spesso. Per gli amanti del ciclismo, quasi un "must". Ed è un ottimo posto quando fa molto caldo, perché la vicina Westerschelde offre frescura.

Kees&Lia

giu 2025

Che campo di pensionati, stare seduti davanti alla roulotte tutto il giorno a guardare e quando ti volti indietro ti guardano in faccia e ti dicono qualcosa? No, non ci credo. Merda fredda. No, cancelleremo queste cose.

Sandeeweg 9

4416 NJ, Kruiningen, Paesi Bassi

tranquillo campeggio in Sud Beveland - 350m occidentale - centro 1km.

27 mar a 15 ott